联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 新型墙体 > 正文

真石漆取代外墙砖将成国内外墙发展趋势

发布时间 : 2013-10-11 11:48:37 来源 : 中国建材网
简介:近几年来,国内不少城市出台关于“建筑外墙禁用瓷砖”的规定,作为中国节能健康涂料第一品牌,广东知名环保涂料企业华兹卜旗下的菲柯特漆看准真石漆可替代外墙建筑瓷砖的优势,加大科研力度,引进先进设备和工艺,扩大真石漆生产规模,丰富真石漆的品牌产品线。

    近几年来,国内不少城市出台关于“建筑外墙禁用瓷砖”的规定,作为中国节能健康涂料第一品牌,广东知名环保涂料企业华兹卜旗下的菲柯特漆看准真石漆可替代外墙建筑瓷砖的优势,加大科研力度,引进先进设备和工艺,扩大真石漆生产规模,丰富真石漆的品牌产品线。

真石漆取代外墙砖将成国内外墙发展趋势
 

菲柯特真石漆工程案例

  目前,菲柯特漆推出的真石漆系列涂料已成功参与到云南昆明玉器城、安徽省立儿童医院、浙江杭州绿城丽江公寓等多个大型、特大型工程建设项目,并得到了施工方认同与赞赏。

  菲柯特品牌真石漆被得到社会认同的同时,更是要把好的质量关、服务关,让消费者、合作伙伴享受到环保低碳健康生活。

  随着我国城镇化建设、旧城改造等建设项目的展开,作为一种可以代替外墙瓷砖的涂料,真石漆越来越被广泛使用,毫无疑问占据了一个巨大的市场空间,成为了像菲柯特涂料品牌等建筑涂料品牌争先发展的新领域。

  据了解,相对于传统型涂料、墙砖,真石漆在安全性能上有保障外,还有着如下的优势:

  首先,缘于真石漆独特的天然质感,真石漆主要原料为彩色天然石粉。干结固化后坚硬牢固,质感如同天然真石一般,颇有“返璞归真”的意趣。适合于各类建筑物室内外装修,具有真实天然的色泽,生动逼真、庄重质朴、和谐志雅的美感。

  其次,真石漆还是一种绿色环保、高性能、易推广的漆种。它无毒性无气味,具有防火、防水、防污染、耐酸碱、耐冻融、粘接牢、不褪色、防腐蚀、防护建筑面等方面的出众品质性能。此外,天然真石漆生产工艺简单、性能优异,性价比高,适宜市场推广。实际装饰施工简便,易刷易干,省时省工,受到施工团队和业主的青睐,具有高档次、深层次、多方面的发展空间前景。

  更深一层讲,真石漆契合大多数人对涂漆美和文化内在的更高的要求。“清水出芙蓉,天然去雕饰”。真石漆取之于自然,用之于建筑,形如岩面,质泽仁美,令建筑与自然环境浑然一体,相融相谐。蕴藏含蓄谐和,“大巧若拙”的文化底蕴,是对美和漆文化的最佳解读。因此,不仅能受到普通大众欣赏和喜欢,也是有文化有品位高端人士的上佳选择。

分享到:
责任编辑:jcjcadmin