联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 名优企业 > 正文

湖南海螺顺利取得新版水泥企业化验室合格证书

发布时间 : 2013-10-16 11:56:58 来源 : 湖南海螺
简介:近日,湖南海螺收到由中国建筑材料联合会颁发的《水泥企业化验室合格证书》,这是自2011版《水泥企业质量管理规程》颁发以后,湖南海螺化验室取得由中国建筑材料联合会审查、颁发的化验室合格证书。 

     近日,湖南海螺收到由中国建筑材料联合会颁发的《水泥企业化验室合格证书》,这是自2011版《水泥企业质量管理规程》颁发以后,湖南海螺化验室取得由中国建筑材料联合会审查、颁发的化验室合格证书。

湖南海螺顺利取得新版水泥企业化验室合格证书
 

专家组现场审核

  2013年8月19日,受中国建筑材料联合会委托,由建材工业质量认证管理中心委派湖南省建筑材料行业管理办公室、湖南省建筑材料质量监督检验授权站、湖南省水泥质量监督检验授权站组成的专家组对我公司进行了化验室合格证现场审核,专家组对湖南海螺质量体系的有效运行、质量管理的重视程度,以及有力的执行力表示高度肯定,认为湖南海螺质控管理符合化验室要求,一致认为通过审核。

  在取得化验室合格证后,公司将不断提升质量基础管理工作,树立质量管理权威,进一步提高制度执行力,确保质量体系正常运行,保证产品质量稳定受控。

分享到:
责任编辑:jcjcadmin