联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 产业新闻 > 正文

弋阳海螺产品日发运量连续19天突破万吨

发布时间 : 2013-10-29 10:24:16 来源 : 海螺集团
简介:金秋十月,硕果累累,水泥熟料销售进入传统旺季,弋阳海螺抓住机会,进一步拓展市场,提高客户满意度,不断提高运营效益。截止10月26日,10月份弋阳海螺水泥熟料日发运量连续十九天突破万吨,其中有2天突破18000吨。

    金秋十月,硕果累累,水泥熟料销售进入传统旺季,弋阳海螺抓住机会,进一步拓展市场,提高客户满意度,不断提高运营效益。截止10月26日,10月份弋阳海螺水泥熟料日发运量连续十九天突破万吨,其中有2天突破18000吨。

弋阳海螺产品日发运量连续19天突破万吨

繁忙有序的发运现场

  销售处一方面加强市场跑动,拓宽销售渠道,加强与客户交流,了解需求,采纳建议,提高满意度。另一方面加强与生产调度及发运部门的沟通,确保信息准确畅通,及时做好进出厂车辆的组织管理,确保水泥熟料发运有条不紊。

  质控处严把质量关,定期开展各项工序质量专项检查,结合检查结果进行整改修订,对各个可能影响质量的环节进行检查验证,防范质量风险。质量管理部门与销售部门密切配合,共同做好售后服务工作,进一步提升服务质量,始终贯彻“至高品质,至诚服务”的经营理念。

  财务处积极完善销售内控流程,加强财务人员风险防范意识,关注生产成本及市场动向,积极为销售出谋划策,努力争取和落实各项政策,为公司争取效益。

  四季度,公司各部门齐心协力,紧紧围绕年度产销任务,优化各项生产经营指标,扎扎实实开展好各项工作,努力冲刺年度目标任务。

分享到:
责任编辑:jcjcadmin