联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 名优企业 > 正文

达州海螺日发运量连续40天破万吨

发布时间 : 2013-11-05 10:58:15 来源 : 海螺集团
简介:截止10月30日,达州海螺水泥、熟料日发运量连续40天突破万吨,十月销量完成率达118.46%,取得了四季度销售工作的开门红。

达州海螺日发运量连续40天破万吨

车辆“长龙”有序等待

     截止10月30日,达州海螺水泥、熟料日发运量连续40天突破万吨,十月销量完成率达118.46%,取得了四季度销售工作的开门红。

  为抓住四季度销售有利时机,确保设备稳定、高效运行,该公司提前组织谋划,积极组织机电、工艺专业人员及操作员定期召开“四操”研讨会,加强日常操作管理,加大设备隐患治理,强化设备点检工作,积极做好各项专业检查工作,提高生产组织预见性,保障生产持续稳定运行。

  自9月份以来,该公司以“质量月”为契机,成立了以公司领导为组长、相关部门负责人为成员的专访小组,对搅拌站、重点工程、民用网点等合作客户进行走访、调研,广泛收集客户需求和意见,并组织开展司机满意度问卷调查活动,不断完善内部基础管理,优化生产经营指标及产品服务体系,提升产品发运效率,进一步提高用户满意度,市场占有率明显提升。

  定期召开销发系统专题研讨会,进一步优化发运组织体系,提升发运效率,提高风险防范意识。针对发运环节中袋重控制、进出厂车辆管理、岗位人员履职情况、服务态度等实际问题进行了解决,加强装运人员的管理,规范装运流程,保证发运通道的顺畅,营造和谐、畅通的发运环境。

  四季度,该公司必上下一心,再接再励,认真贯彻集团、股份公司中期工作会议精神,紧密围绕年度产销任务目标,认真开展各项工作,全力冲刺年度各项经营目标任务。

关键词: 达州 海螺 运量

分享到:
责任编辑:jcjcadmin