联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 建材科技 > 正文

昆钢水泥建材集团金江沧源技改项目点火投产

发布时间 : 2013-11-14 10:10:36 来源 : 昆钢水泥建材集团
简介:该项目位于云南省沧源县佤族傣族自治县孟省镇,距中缅边境佤邦口岸50多公里,是昆钢水泥建材集团集团继镇康项目之后,技改建设的又一重要项目。点火仪式上,昆钢公司总经理助理、水泥建材集团公司董事长沈忠华热情致辞,他介绍了项目建设的情况。上午11时许,昆钢公司董事长、党委书记王长勇宣布项目点火。在喜庆的鞭炮声中,王长勇、沈忠华、以及沧源县县长徐向东等领导手执火炬,与操作工一道点燃窑火。此时,阴沉了一上午的天空顿时放晴,百里佤山沉浸在欢乐祥和的气氛之中。

昆钢水泥建材集团金江沧源技改项目点火投产

生产线全景

     11月9日, 昆钢水泥建材集团金江沧源公司日产2500吨水泥熟料生产线技改项目点投产。

  该项目位于云南省沧源县佤族傣族自治县孟省镇,距中缅边境佤邦口岸50多公里,是昆钢水泥建材集团集团继镇康项目之后,技改建设的又一重要项目。点火仪式上,昆钢公司总经理助理、水泥建材集团公司董事长沈忠华热情致辞,他介绍了项目建设的情况。上午11时许,昆钢公司董事长、党委书记王长勇宣布项目点火。在喜庆的鞭炮声中,王长勇、沈忠华、以及沧源县县长徐向东等领导手执火炬,与操作工一道点燃窑火。此时,阴沉了一上午的天空顿时放晴,百里佤山沉浸在欢乐祥和的气氛之中。

  在点火现场,昆钢控股公司领导与沧源县领导就该生产线发挥产能、完善工艺、处置生活垃圾、保护生态环境等相关问题进行广泛的交流。双方表示,将精诚团结,继续奋斗,尽快生产出优质水泥,促进地方经济,造福园区人民,为做大做强昆钢水泥,推进云南桥头堡建设,创造美好生活,建设和谐家园,再作新的贡献。

关键词: 昆钢 水泥 建材

分享到:
责任编辑:jcjcadmin