联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 安全生产 > 正文

成都城北一工地发生坍塌事故致1死3伤

发布时间 : 2013-11-21 11:47:24 来源 : 成都商报
简介:昨晚,市安监局通报,11月20日17时55分,由浙江龙嘉建设公司负责施工的国际商贸城四期支模架在砼浇灌施工时发生坍塌,坍塌高度约20米,造成顶部4名作业人员坠落受伤,其中1人在医院抢救无效死亡,其他3人正在救治中。事故原因正在调查中。

     昨晚,市安监局通报,11月20日17时55分,由浙江龙嘉建设公司负责施工的国际商贸城四期支模架在砼浇灌施工时发生坍塌,坍塌高度约20米,造成顶部4名作业人员坠落受伤,其中1人在医院抢救无效死亡,其他3人正在救治中。事故原因正在调查中。

  市安监相关负责人表示,目前正全力处理伤亡人员善后事宜,工地也已停工,而坍塌的支模架也将在做专门的方案后拆除。“查明责任后,肯定会对责任主体从重处罚。”该负责人表示。

关键词: 成都 城北 工地 坍塌

分享到:
责任编辑:jcjcadmin