联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 安全生产 > 正文

南漳坍塌事故续:全县18家在建工地停工

发布时间 : 2013-11-25 10:05:01 来源 : 中新网
简介:20日晚6时许,南漳县城凤凰大道在建工地,在浇筑门庭天井顶层时,脚手架突然倒塌,刚刚浇筑的100多平方米的混凝土从5楼垮塌,将部分工人掩埋。截至21日晚12时,有7人遇难,5人受伤,在医院接受救治。

    湖北南漳“11·20”事故发生后,该县委、县政府决定,对全县18家在建工地停工,进行隐患排查,经检查验收合格后方可复工,杜绝类似事故再次发生。

  20日晚6时许,南漳县城凤凰大道在建工地,在浇筑门庭天井顶层时,脚手架突然倒塌,刚刚浇筑的100多平方米的混凝土从5楼垮塌,将部分工人掩埋。截至21日晚12时,有7人遇难,5人受伤,在医院接受救治。

  南漳县政府相关领导介绍,事故原因可能是天花板交接处比较沉重,工人们的操作有问题,具体原因,襄阳市政府已经组织两级专班正在调查。

  事故发生后,11月20日晚9时,该县委、县政府决定,对全县所有在建工地停工,进行隐患排查,经检查验收合格后方可复工,杜绝类似事故再次发生。

  目前,善后处置和原因调查工作正在紧张有序开展,相关责任人已被警方控制。

关键词: 南漳 坍塌

分享到:
责任编辑:jcjcadmin