联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 安全生产 > 正文

日本北九州市一钢铁厂发生爆炸 致1人死亡3人受伤

发布时间 : 2013-11-26 11:39:13 来源 : 人民网
简介:据日本NHK网站消息,当地时间25日下午,日本北九州市的新日铁住金八幡钢铁厂院内工厂发生爆炸,事故造成1人死亡、3人受伤。

     据日本NHK网站消息,当地时间25日下午,日本北九州市的新日铁住金八幡钢铁厂院内工厂发生爆炸,事故造成1人死亡、3人受伤。

  报道称,当地时间25日下午1点15分左右,北九州市八幡东区的新日铁住金八幡钢铁场院内,其子公司工厂传出爆炸声,随即有人拨打了消防电话。

  据当地警察和消防人员称,爆炸致1人死亡,另有三名伤者送到最近的医院接受治疗。院方表示,3人目前意识清醒。

  当地警方表示,据该厂工作人员透漏,听到爆炸声后火势渐猛。另据该工厂公关部的工作人员表示,可能是在熔铁加工产品作业时,因为某种原因发生了气体爆炸。

  目前,警方及消防部门正在确认工厂损失情况,并调查引起爆炸的详细原因。

关键词: 日本 钢铁厂 爆炸

分享到:
责任编辑:jcjcadmin