联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 新闻调查 > 正文

柳钢董事长涉嫌严重违纪被立案检查

发布时间 : 2013-12-03 09:55:34 来源 : 中新网
简介:中共广西壮族自治区纪委、广西壮族自治区监察厅官方微博12月2日下午约3时称,“广西柳州钢铁(集团)董事长、党委书记梁景理涉嫌严重违纪,自治区纪委决定对其立案检查。”

    中共广西壮族自治区纪委、广西壮族自治区监察厅官方微博12月2日下午约3时称,“广西柳州钢铁(集团)董事长、党委书记梁景理涉嫌严重违纪,自治区纪委决定对其立案检查。”

  记者下午4时登陆广西柳州钢铁(集团)公司官方网站,在领导团队栏目中已经撤去梁景理的个人介绍和图片。

  广西柳州钢铁(集团)公司(简称柳钢),始建于1958年,是立足钢铁主业、多元化经营的国家特大型钢铁联合企业,也是我国华南、西南地区最大、装备工艺技术最先进的钢铁联合企业,具备年产钢1000万吨的能力,年主营业务收入达500亿元以上。

关键词: 柳钢 董事长 违纪

分享到:
责任编辑:jcjcadmin