联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 深度报道 > 正文

河南拿地超2年却不开发 房地产项目将被清理

发布时间 : 2013-12-03 10:01:11 来源 : 郑州晚报
简介:2013年即将过去,年底前,我省还将有哪些市民关心的工作要冲刺?记者昨日获悉,省政府办公厅近日下发了《关于明确全省经济运行电视电话会议工作任务责任单位的通知》,将年底前的重点工作任务进行分解,省政府表示,将对各责任单位落实情况加强督促检查。

    2013年即将过去,年底前,我省还将有哪些市民关心的工作要冲刺?记者昨日获悉,省政府办公厅近日下发了《关于明确全省经济运行电视电话会议工作任务责任单位的通知》,将年底前的重点工作任务进行分解,省政府表示,将对各责任单位落实情况加强督促检查。

  为进一步推进开放招商工作,我省提出,将加密郑欧国际货运班列,力争年内开行15班。

  根据安排,我省将着力促进房地产业健康发展,进一步加大住房用地供应计划执行力度,对已拿地2年以上未进行实质性开发的房地产项目将进行清理,大力发展90平方米以下中小户型、中低价位的普通商品房,支持群众住房刚性需求。

  保障性安居工程建设将进一步加快。我省将组织一次建设督查,确保完成全年新开工40万套、建成30万套的保障房建设任务。

  此外,在推进民生工程中,我省将围绕群众关心的大气、水、农村等突出环境问题,全面实施“蓝天工程”、“碧水工程”、“乡村清洁工程”,年内在所有省辖市、省直管试点县(市)实施环境空气质量新标准并适时发布监测结果。

分享到:
责任编辑:jcjcadmin