联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 行业资讯 > 正文

辽宁银恒年产60万吨镀锌彩涂板项目竣工投产

发布时间 : 2013-12-05 10:43:46 来源 : 辽宁省对外经济贸易合作厅
简介:11月15日,辽宁银恒年产60万吨镀锌彩涂板项目竣工投产剪彩仪式在金山集团大厦举行。省政府副秘书长徐大庆,副市长赵余富,县委书记陈守义,县长陈兵,县九股河工经委主任、党工委书记田俊明,县委副书记郭显军,县九股河工经委副主任耿平,副县长张学军出席剪彩仪式。出席剪彩仪式的领导还有县政府办公室主任范磊,县委办公室主任牛宝权。

     11月15日,辽宁银恒年产60万吨镀锌彩涂板项目竣工投产剪彩仪式在金山集团大厦举行。省政府副秘书长徐大庆,副市长赵余富,县委书记陈守义,县长陈兵,县九股河工经委主任、党工委书记田俊明,县委副书记郭显军,县九股河工经委副主任耿平,副县长张学军出席剪彩仪式。出席剪彩仪式的领导还有县政府办公室主任范磊,县委办公室主任牛宝权。

  辽宁金山集团有限公司董事长、总裁张占明,鞍钢集团股份有限公司副总经理张立芬,哈尔滨广恒伟业商贸有限公司董事长李桂兰分别在仪式上发言。

  辽宁银恒镀锌彩涂板项目于2011年7月动工兴建,该项目占地面积14.5万平方米,厂房和配套设施建筑面积12万平方米。安装酸洗、冷轧、镀锌、彩涂共11条生产线,固定资产投资6.7亿元,具备年产60万吨冷轧、涂镀系列产品的综合产能。项目达产后年销售收入可达35亿元,对打造辽宁彩涂板产业集群、推进工业台安建设具有推动作用。

  陈兵指出,辽宁银恒年产60万吨镀锌彩涂板是台安县目前彩涂板及深加工产业投产项目中规模最大、影响力最强的重点项目,也是省政府确定台安建设彩涂板及深加工产业集群的核心项目。该项目的正式投产,是台安县彩涂板及深加工产业规模化、多元化发展的重要标志,将对进一步完善产业链条、提高产业集群的竞争力起到强有力的推动作用。陈兵希望,辽宁银恒镀锌彩涂钢板有限公司要以项目投产为契机,不断加强内部管理,优化生产工艺,拓展市场领域,向着建设产业集群领军企业的目标迈进,为全县彩涂板及深加工产业的健康快速发展作出更大的贡献。

  赵余富指出,台安县委、县政府按照全市的总体部署,将彩涂板及深加工产业集群作为发展县域工业的重要支撑,定位精准,措施得力,成果显著,为全市乃至全省县域工业产业集群建设树立了典型和榜样。辽宁银恒年产60万吨镀锌彩涂板项目的竣工投产,既是企业努力经营建设的殷实收获,更是台安县委、县政府优化投资环境、加大项目建设力度的辛勤成果。赵余富希望,台安要以项目的竣工投产为新起点,进一步加快辽宁彩涂板产业基地建设步伐,加大招商引资力度,提升上下游产业项目的集群度,为全县乃至全市经济社会快速发展注入更加强劲的动力。 省政府副秘书长徐大庆,副市长赵余富,县委书记陈守义及相关企业负责人共同为辽宁银恒年产60万吨镀锌彩涂板项目竣工投产剪彩。

关键词: 辽宁 镀锌彩涂板

分享到:
责任编辑:jcjcadmin