联系热线 新闻热线:010-56587168 邮箱 邮箱:jcjcpd@163.com
首页 > 建材科技 > 正文

河北钢铁唐钢两炉机获称“全国优胜炉”

发布时间 : 2013-12-05 10:50:57 来源 : 河北省政府
简介:日前,在“全国重点大型耗能钢铁生产设备节能降耗对标竞赛”中,河北钢铁集团唐钢公司炼铁部南区360平方米烧结机、热轧部1号150吨转炉分获“全国优胜炉”称号。竞赛开展以来,唐钢先后有4座炉机9次荣获“全国冠军炉”和“全国优胜炉”称号。

    日前,在“全国重点大型耗能钢铁生产设备节能降耗对标竞赛”中,河北钢铁集团唐钢公司炼铁部南区360平方米烧结机、热轧部1号150吨转炉分获“全国优胜炉”称号。竞赛开展以来,唐钢先后有4座炉机9次荣获“全国冠军炉”和“全国优胜炉”称号。

  此次竞赛有全国30家钢铁企业的62座高炉、94座转炉和48座烧结机参赛,指标基本涵盖涉及钢铁生产设备节能降耗的全部经济技术指标。唐钢将能耗指标作为开展各项生产型竞赛的重点,先后开展了多项竞赛活动,充分发挥了广大职工在推动企业节能降耗、打造最具竞争力钢铁企业的主力军作用。

关键词: 河北 钢铁 优胜炉

分享到:
责任编辑:jcjcadmin